当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
长春第二十届广告及LED照明灯博览会今日开幕
发布时间:[ 2017-03-17 10:53 ] 文章来源: 浏览量: 100

    3月16日,为期三天的长春第二十届广告及LED照明灯博览会长春国际会展中心7、8号展馆召开,500多家名企齐聚于此,共同开启新一轮的广告展览盛宴。

  本届博览会由长春市广告协会主办,长春维达展览服务有限公司承办。展会总规模达2万平方米,展示内容涉及户内外喷印、激光雕刻、展览展示器材、印刷设备与耗材、LED显示屏与LED照明灯等多个领域。

  本届展会规模空前,总共预设700多个展位2万平方米展出面积,参展企业已突破五百家,展位供不应求。本届展会将展示集合户内外喷印、激光雕刻、展览展示器材、印刷设备与耗材、LED显示屏与LED照明等500多家名企共同打造的最为完整的一站式商贸采购平台。

  今年展会上,参展企业数量创了历届之最。啄木鸟、科美、金达、巨创、顺达、万隆、中邦 、欧朗等众多知名广告企业均携新品亮相,为整个展会增色不少。

  走进展馆,激光雕刻的各种艺术品,配以LED照明灯的映衬,色彩缤纷宛若童话世界。

  在7号展馆的中间位置,一块占地15平方米的地面显示屏极其醒目,吸引了众多参观者的驻足围观。据了解,该显示屏是吉林剑豪标识集团新推出的产品,此产品不仅可以防水,防冻,并且有较强的抗压能力,可承载一吨以上的重量,在户外和内均可。与此同时,地面显示屏还有很多娱乐功能,可以在地面显示屏上进行很多互动游戏,该产品更多的适用于婚庆及产品发布等领域。此类产品在东北三省并不多见。

  吉林剑豪标识集团总经理刘续向记者介绍,今年是他们第六年参加长春广告博览会,通过博览会的平台,为企业带了很多商业机会,“为了进一步的打开东三省的市场,公司决定利用互联网的优势,逐步摆脱传统单一的面对面的交流,加大网络宣传方面力度。同时通过互联网数据端精准定位客户,进行定们营销。”

  今年博览会上,还有动阻光双面喷感灯箱,防水灯箱等,此外8号馆集中展示了彩喷打印设备,让很多业界人士得以广泛交流,以提高长春广告行业的发展。

  近年来,科技发展和技术革新促使广告材料的生产者更加重视市场信息和市场需求,会加大对技术改进,工艺创新的研发投入,会加快产品更新和转型升级的速度,以“多、快、好、省(节约成本)”的产品与服务满足经营者与消费者的需求,让经营者消费者得到更多实惠。消费者不再盲目消费,不会走向消费的两个极端,而是变得更加原则和理性。消费者在选择广告材料时,将由过去的“高端奢华”或“经济便宜”转变为“绿色、环保、经济、时效”,消费者的消费观念得到转变,消费市场也变得更加稳定和常态。

  据悉,本次博览会将一直持续到18日,届时专业观众有望突破5万人次。展会期间,很多设备与产品推出优惠价。(吉江华 报道/摄影)