当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
刘长龙在视察汽博会布展情况时要求:办成一次高水准的汽车盛宴
发布时间:[ 2017-07-13 15:32 ] 文章来源: 浏览量: 91

    第十四届中国长春国际汽车博览会将于14日至23日举行。13日,市长刘长龙来到长春国际会展中心,视察展会布展情况。刘长龙要求,要认真做好安全保障、服务管理、新闻宣传等工作,把本届汽博会办成一次高水准的汽车盛宴。

 


  第十四届中国长春国际汽车博览会将于14日至23日举行。13日,市长刘长龙来到长春国际会展中心,视察展会布展情况。刘长龙要求,要认真做好安全保障、服务管理、新闻宣传等工作,把本届汽博会办成一次高水准的汽车盛宴。

在长春国际会展中心,记者看到,馆内馆外尽管仍有工作人员在进行最后的布展工作,但环境整洁、秩序井然,来自全球各大厂家的一部部参展车辆已经停放到位,整个会展中心洋溢着现代、豪华、热烈的气息。在一汽集团展馆,刘长龙认真了解集团参展布展情况,与技术人员就智能汽车、混和动力汽车等先进技术进行交流。在其他展馆,刘长龙也对参展、布展情况进行了解,并向为展会成功举办辛勤工作的人员表示慰问。

  据了解,本届汽博会展览总面积达到22万平方米,参展品牌139个,参展企业145家,参展车辆超过1300辆,其中新车型占比超过80%,参展规模和参展品牌均创历届最高水平。新能源汽车展出数量也创历史新高,智能化有望成为本届车展最热门主题之一。

 

 

  “办好汽博会,国家和省市十分重视,业界高度关注,广大群众也非常期待。”刘长龙强调,汽博会代表着长春形象,一定要精心组织,切实做好各项服务和保障。要做到安全到位,对消防安全、人身安全、参展车辆及财产安全、食品安全、交通安全等,都要细致考虑、周密安排,来不得半点马虎。对发现的问题要立即进行整改。要做到服务到位,以精细化为原则,全力为各参展企业、观展宾客提供最贴心周到、细致入微的服务,充分展示长春热情、好客、文明的形象。要妥善解决好人流指引、交通疏导、车辆停放等问题,确保汽博会秩序井然。要做到宣传到位,利用各类新闻媒体,对汽博会信息进行及时、高效、广泛的发布。要加强对汽车领域新技术、新工艺、新产品、新模式的宣传。同时,要利用举办汽博会的有利契机,加强对长春城市形象的宣传,把一个正在努力建设东北亚区域性中心城市的崭新长春展现在世人面前。

  刘长龙最后要求,各相关部门在汽博会期间要认真履职尽责,相互协同配合,确保展会成功举办,使汽博会的国际化、现代化、人性化水平继续提升,吸引力、生命力和对经济发展的拉动力得到新的加强。

  副市长贾丽娜参加视察。