当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 贸促动态
徐怀武会长会见日本丰田汽车东北代表处一行来访
发布时间:[ 2017-08-05 10:03 ] 文章来源: 浏览量: 49

 

 

2017年8月2日,我会徐怀武会长会见了日本丰田汽车东北代表处首席代表上前展幸一行来访。徐会长首先对丰田汽车多年来对长春汽博会的支持表示感谢。上前展幸表示丰田汽车与一汽集团保持着良好的合作关系,给予长春汽博会高度评价表示长春汽博会是一个重要载体,不仅对丰田品牌起到了宣传作用,而且收到了良好经济效益。展会期间共销售2214台车,其中一汽丰田展览面积1150平米、现场销车1350台;广汽丰田840平米、现场销车710台;雷克萨斯800平米,现场销车154台。
长春市是新中国汽车的摇篮,蕴藏着丰富的汽车文化的底蕴,徐怀武会长表示今后汽博会要在汽车文化方面深入挖掘,举办论坛系列活动,上前展幸表示丰田公司一定积极参与。
上前展幸先生兼任长春日本商工会会长,希望与长春贸促会在贸易促进、信息交流方面加强联系,徐会长对此表示赞赏。